Wochen-Menüplan

Reservierung unter 02852 52338

Menüplan ab 9. Juni 2025

Dienstag

Tagessuppe,

Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

oder Schweinsragout mit Teigwaren

 

Mittwoch

Tagessuppe,

Paprika Hendl mit Spätzle und grünem Salat

oder Gulasch mit Gebäck

 

Donnerstag

Tagessuppe,

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

oder Spaghetti Bolognese mit grünem Salat

 

Freitag

Tagessuppe,

Letscho Kotelett mit Bratkartoffel

oder gebackener Käse mit Preiselbeeren

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu
  • Sur- und Schweinsbraten
  • Grillhendl, Backhendl
  • Rindsgulasch, Gulaschsuppe, Krautsuppe
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • gebackene Leber, Beuschel,
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

Sie möchten unseren wöchentlichen Menüplan per E-Mail erhalten?

Dann hier zum Newsletter anmelden.

Bitte addieren Sie 2 und 6.