Wochen-Menüplan

Reservierung unter 02852 52338

Menüplan ab 19. Mai 2025

Montag

Tagessuppe, Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, Geschnetzeltes vom Schwein mit Teigwaren

 

Dienstag

Tagessuppe, Knoblauchbraten mit Wald4tler Knödel und Kraut

Tagessuppe, Tiroler Gröstel mit gemischtem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, gegrillter Spieß mit Bratkartoffel und Gemüse

Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

Donnerstag

Tagessuppe, gefülltes Hendl mit grünem Salat

Tagessuppe, gebackene Schinken Käse Spargelrollen mit gemischtem Salat

 

Freitag

Tagessuppe, Scholle gebacken mit Kartoffelsalat und Sc. Tartar

Tagessuppe, Topfenpalatschinken auf Vanillesauce

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu
  • Sur- und Schweinsbraten
  • Grillhendl, Backhendl
  • Rindsgulasch, Gulaschsuppe, Krautsuppe
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • gebackene Leber, Beuschel,
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

Sie möchten unseren wöchentlichen Menüplan per E-Mail erhalten?

Dann hier zum Newsletter anmelden.

Bitte rechnen Sie 1 plus 1.