Wochen-Menüplan

Reservierung unter 02852 52338

Speiseplan ab 06. Oktober 2025

Montag

Tagessuppe, Natur-Schnitzel mit Bratkartoffel

Tagessuppe, Mangoldfleisch mit Teigwaren

 

Dienstag

Tagessuppe, Surbraten mit Waldviertler Knödel und Speckkrautsalat

Tagessuppe, Tiroler Gröstel mit grünem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, gekochtes Schweinsschulter mit Zwetschkensauce und Grießknödel

Tagessuppe, Kalbsragout mit Spätzle und grünem Salat

 

Donnerstag

Tagessuppe, gebackenes Bauern Cordon Bleu mit gemischtem Salat

Tagessuppe, geröstete Lebern mit Bratkartoffeln

 

Freitag

Tagessuppe, gegrillter Spieß mit Pommes und Sauce

Tagessuppe, Käsespätzle mit Bergkäse und grünem Salat

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu
  • Sur- und Schweinsbraten
  • Grillhendl, Backhendl
  • Rindsgulasch, Gulaschsuppe, Krautsuppe
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • gebackene Leber, Beuschel,
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

Sie möchten unseren wöchentlichen Menüplan per E-Mail erhalten?

Dann hier zum Newsletter anmelden.

Bitte rechnen Sie 6 plus 3.