Wochen-Menüplan

Reservierung unter 02852 52338

Menüplan ab 24. März 2025

Montag

Tagessuppe, Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Teigwaren

 

Dienstag

Tagessuppe, Knoblauchbraten mit Wald4tler Knödel und Speckkrautsalat

Tagessuppe, geröstete Nieren mit Bratkartoffeln

 

Mittwoch

Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren und Röstkartoffel

Tagessuppe, Lasagne mit grünem Salat

                 

Donnerstag

Tagessuppe, gebackenes Cordon Bleu mit gemischtem Salat

Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel

                 

Freitag

Tagessuppe, Grillteller mit Pommes und Knoblauchsauce

Tagessuppe, gebackener Käse mit Sc. Tartar

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu
  • Sur- und Schweinsbraten
  • Grillhendl, Backhendl
  • Rindsgulasch, Gulaschsuppe, Krautsuppe
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • gebackene Leber, Beuschel,
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

Sie möchten unseren wöchentlichen Menüplan per E-Mail erhalten?

Dann hier zum Newsletter anmelden.

Bitte addieren Sie 1 und 5.