Speiseplan ab 05. Juni 2023

Tel.: 02852 / 52338

Montag

Tagessuppe, Putenrollbraten auf pikanter Sauce mit Reis

Tagessuppe, Blunz`n Gröstel mit Sauerkraut

 

Dienstag

Tagessuppe, geschmorte Ochsenwangerl im Burgundersaft mit Wald4tlerknödel

Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit gemischtem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, Wildragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Tagessuppe, gebackenes Leberkäs Cordon Bleu mit Pommes u. Ketchup

               

Donnerstag Fronleichnam

               

Freitag

Tagessuppe, Pulled Pork mit Bratkartoffeln und BBQ Sauce

Tagessuppe, gebackener Käse mit Preiselbeeren

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.