Speiseplan ab 25. September 2023
Tel.: 02852 / 52338
Montag
Tagessuppe, Rindsragout mit Serviettenknödel
Tagessuppe, Krautfleisch mit Brot
Dienstag
Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
Mittwoch
Tagessuppe, überbackene Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree
Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes
Donnerstag
Tagessuppe, gebackene Leber mit Petersilienkartoffel
Tagessuppe, geröstete Knödel mit Speck und Ei dazu grünem Salat
Freitag
Tagessuppe, gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelmayonnaisesalat
Tagessuppe, Mohnnudel mit Apfelmuss
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.