Speiseplan ab 28. November 2022

Tel.: 02852 / 52338

www.fleischerei-fichtenbauer.at

Montag

Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel

Tagessuppe, Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan

 

Dienstag

Tagessuppe, Schweinsbraten mit Wald4tler Knödel und Speckkrautsalat

Tagessuppe, geröstete Nieren mit Bratkartoffeln

 

Mittwoch

Tagessuppe, gebratenes Welsfilet auf Gemüserisotto

Tagessuppe, gebackener Toast mit gem. Salat

                 

Donnerstag

Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren Rösti und Schnittlauchsauce

Tagessuppe, Eiernockerl mit grünem Salat

                 

Freitag

Tagessuppe, überbackene Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree

Tagessuppe, Berner mit Pommes und Pusztasalat

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.