Speiseplan ab 26. Februar 2024

 Tel.: 02852/52338

 

Montag

 

Tagessuppe, Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti

 

Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, Geselchtes mit Specklinsen und Serviettenknödel

 

Tagessuppe, Rinds- Gulasch mit Gebäck

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, Rindsroulade in Wurzelsauce mit Teigwaren

 

Tagessuppe, überbackene Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

 

                 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, Surschnitzel mit gemischtem Salat

 

Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes und Pusztasalat

 

                 

 

Freitag

 

Tagessuppe, gebackener Spieß mit Pommes und Sc. Tartar

 

Tagessuppe, Käsespätzle mit Bergkäse und grünem Salat

 

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.