Speiseplan ab 20. März 2023

Tel.: 02852 / 52338

www.fleischerei-fichtenbauer.at

 

Montag

 

Tagessuppe, Holzhackersteak (Speck, Zwiebel, Käse) überbacken mit Bratkartoffel

 

Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln

 

Tagessuppe, gefüllte Schweinsbrust mit grünem Salat

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, Chefsalat auf pikanter Dressing mit Putenstreifen

 

Tagessuppe, Augsburger mit eingebrannte Erdäpfel

 

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, geb. Schnitzel mit Petersilienkartoffel oder gem. Salat

 

Tagessuppe, Fischpfanne mit Gemüse und Teigwaren

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe, Putenrollbraten mit Kroketten

 

Tagessuppe, geb. Gemüseallerlei mit Sc. Tartar

 

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.