Speiseplan ab 25. September 2023

Tel.: 02852 / 52338

 

Montag

 

Tagessuppe, Rindsragout mit Serviettenknödel

 

Tagessuppe, Krautfleisch mit Brot

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

 

Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit grünem Salat

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, überbackene Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree

 

Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes

 

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, gebackene Leber mit Petersilienkartoffel

 

Tagessuppe, geröstete Knödel mit Speck und Ei dazu grünem Salat

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe, gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelmayonnaisesalat

Tagessuppe, Mohnnudel mit Apfelmuss

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.