Speiseplan ab 21. Juli 2024
Montag
Tagessuppe, Krautroulade mit Teigwaren
Tagessuppe, Selchfleisch mit Sauerkraut Röstkartoffeln
Dienstag
Tagessuppe, gespicktes Schweinslendchen auf Pikanter Sauce mit Röstitaler
Tagessuppe, Gyros mit Bratkartoffeln
Mittwoch
Tagessuppe, Hirschbraten mit Kroketten und Preiselbeeren
Tagessuppe, Faschierter Jägerbraten mit Kartoffelpüree
Donnerstag
Tagessuppe, gebackenes Surschnitel mit Petersilienkartoffeln oder gemischtem Salat
Tagessuppe, Augsburger mit eingebrannte Erdäpfel
Freitag
Tagessuppe, gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelmayonnaisesalat
Tagessuppe, Käsespätzle mit Bergkäse und grünem Salat
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.