Speiseplan ab 16. Mai 2022

Tel.: 02852 / 52338

www.fleischerei-fichtenbauer.at

 

Montag

 

Tagessuppe, gebackene Leber mit Kartoffelsalat

 

Tagessuppe, Geschnetzeltes nach Zürcher Art

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, Surbraten mit Wald4tlerknödel und Sauerkraut

 

Tagessuppe, Grenadier Marsch mit gem. Salat

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, gegrillter Spieß mit Pommes und Knoblauchsauce

 

Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit gem. Salat

 

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, Schinken Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln oder Salat

 

Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

 

Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm

 

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.