Speiseplan ab 27. Juni 2022
Tel.: 02852 / 52338
www.fleischerei-fichtenbauer.at
Montag
Tagessuppe, Champignon Kotelett mit Gemüsereis
Tagessuppe, gegrillte Hühnerkeule mit Letscho Gemüse und Kartoffeln
Dienstag
Tagessuppe, Geselchtes mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Tagessuppe, Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree
Mittwoch
Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
Donnerstag
Tagessuppe, gebackenes Leberkäs Cordon Bleu mit Kartoffelsalat
Tagessuppe, Grenadiermarsch mit gem. Salat
Freitag
Tagessuppe, gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelmayonnaisesalat
Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Sauerkraut und Knoblauchdip
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.