Speiseplan ab 20. März 2023
Tel.: 02852 / 52338
www.fleischerei-fichtenbauer.at
Montag
Tagessuppe, Holzhackersteak (Speck, Zwiebel, Käse) überbacken mit Bratkartoffel
Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat
Dienstag
Tagessuppe, Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln
Tagessuppe, gefüllte Schweinsbrust mit grünem Salat
Mittwoch
Tagessuppe, Chefsalat auf pikanter Dressing mit Putenstreifen
Tagessuppe, Augsburger mit eingebrannte Erdäpfel
Donnerstag
Tagessuppe, geb. Schnitzel mit Petersilienkartoffel oder gem. Salat
Tagessuppe, Fischpfanne mit Gemüse und Teigwaren
Freitag
Tagessuppe, Putenrollbraten mit Kroketten
Tagessuppe, geb. Gemüseallerlei mit Sc. Tartar
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.