Speiseplan ab 05. Juni 2023
Tel.: 02852 / 52338
Montag
Tagessuppe, Putenrollbraten auf pikanter Sauce mit Reis
Tagessuppe, Blunz`n Gröstel mit Sauerkraut
Dienstag
Tagessuppe, geschmorte Ochsenwangerl im Burgundersaft mit Wald4tlerknödel
Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit gemischtem Salat
Mittwoch
Tagessuppe, Wildragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
Tagessuppe, gebackenes Leberkäs Cordon Bleu mit Pommes u. Ketchup
Donnerstag Fronleichnam
Freitag
Tagessuppe, Pulled Pork mit Bratkartoffeln und BBQ Sauce
Tagessuppe, gebackener Käse mit Preiselbeeren
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.