Speiseplan ab 17. Jänner 2022

Tel.: 02852 / 52338

www.fleischerei-fichtenbauer.at

Montag

Tagessuppe, Champignonschnitzel mit Teigwaren

Tagessuppe, Krautfleisch mit Salzkartoffeln

 

Dienstag

Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren Röstkartoffel und Schnittlauchsauce

Tagessuppe, Pasta Asciutta mit grünem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, geröstete Knödel mit Speck und Ei dazu gem. Salat

 

Donnerstag

Tagessuppe, gespicktes Schweinslendchen auf Pfeffersauce mit Rösti Thaler

Tagessuppe, gebackene Leber mit Petersilienkartoffel

 

Freitag

Tagessuppe, gefülltes Kotelett mit Pommes und Röstgemüse

Tagessuppe, überbackene Topfenpalatschinken auf Vanillesauce

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.