Speiseplan ab 22. November2021

Tel.: 02852 / 52338

www.fleischerei-fichtenbauer.at

Montag

Tagessuppe, Champignon- Schnitzel mit Reis

Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel

 

Dienstag

Tagessuppe, Krautroulade im Rahmsaft mit Teigwaren

Tagessuppe, Majoranfleisch mit Serviettenknödel

 

Mittwoch

Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, Blunz‘n Gröstel mit Sauerkraut

                 

Donnerstag

Tagessuppe, Holzhacker Steak mit (Speck, Zwiebel, Käse überbacken) mit Pommes

Tagessuppe, geröstete Knödel mit Speck und Ei dazu gem. Salat

                 

Freitag

Tagessuppe, Putenschnitzel in Cornflakes Panade mit Kartoffel und Preiselbeeren

Tagessuppe, Milchreis mit Apfelkompott

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.