Prämierungen & Auszeichnungen
2021
Ab-Hof Messe in Wieselburg:
am Bewerb: Mangaliza Schweineschmalz mit Röstzwiebel
am Bewerb: Zigeunerspeck
am Bewerb: Honigkrustenschinken
2020
Mortang Blunzenwettbewerb:
Goldmedaille Österreich, Deutschland und Frankreichs beste Blunz'n
Ab-Hof Messe in Wieselburg:
Goldmedaille für unseren Waldviertler Schinkenspeck geräuchert
Goldmedaille für unseren Heurigenaufstrich
Silbermedaille für unsere Parmesanwürstel
Silbermedaille für unseren Schinkenspeck ungeräuchert
Silbermedaille für Blutwurst[nbsp]
2019
Ab-Hof Messe in Wieselburg:
2017
Ab-Hof Messe in Wieselburg:
Goldmedaille für unser Pfefferwürstel in der Kategorie Rohwürste
Goldmedaille für unseren Heurigenaufstrich
Silbermedaille für unseren Waldviertler Schinkenspeck
2016
Ab-Hof Messe in Wieselburg:
Goldmedaille mit unserer Parmesanwurst
Silbermedaille mit unserer Wald4tler Rauchwurst
2015
Beim Internationalen Wettbewerb "Bouchers Charcutiers" holte Jürgen Fichtenbauer
mit seinem Moorhonig Lavendelschinken den 1. Preis (International)
Vize-Landesgrillmeister 2013
Staatsgrillmeister (Wild) 2013
Vizestaatsgrillmeister (Schwein) 2013
2011
Beim Concours International in Frankreich (Mortagne-au-Perche)
holten wir 2 x die Silbermedaille für unsere traditionelle Blutwurst
Vizestaatsmeister bei der Grill-Staatsmeisterschaft in Horn 2011
(Bewerb: gegrillte Spareribs)
![](system/html/PHOTO-2021-01-31-20-27-57_1-70c713e2.jpg)
![](system/html/2017Speck%20Kaiser%20-d9e64653.jpg)
![](system/html/2017-03-12-PHOTO-00000368-a67d38a8.jpg)
![](system/html/Staatsmeister2013.JPG-c16c5b04.jpg)