Speiseplan ab 22. April 2024
Montag
Tagessuppe, Krautroulade im Rahmsaft mit Teigwaren
Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat
Dienstag
Tagessuppe, Knoblauchbraten mit Wald4tler Knödel und Speckkrautsalat
Tagessuppe, gebackene Augsburger mit eingebrannten Erdäpfel
Mittwoch
Tagessuppe, Paprikahendl mit Spätzle
Tagessuppe, geröstete Knödel mit Speck und Ei dazu gemischter Salat
Donnerstag
Tagessuppe, gebackene Leber mit Petersilienkartoffel
Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel
Freitag
Tagessuppe, Cevapcici mit Pommes und Zwiebelragout
Tagessuppe, Scheiterhaufen mit Apfelkompott
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.