Speiseplan ab 22. April 2024

Tel.: 02852/52338

 

Montag

 

Tagessuppe, Krautroulade im Rahmsaft mit Teigwaren

 

Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, Knoblauchbraten mit Wald4tler Knödel und Speckkrautsalat

 

Tagessuppe, gebackene Augsburger mit eingebrannten Erdäpfel

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, Paprikahendl mit Spätzle

 

Tagessuppe, geröstete Knödel mit Speck und Ei dazu gemischter Salat

 

                 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, gebackene Leber mit Petersilienkartoffel

 

Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe, Cevapcici mit Pommes und Zwiebelragout

 

Tagessuppe, Scheiterhaufen mit Apfelkompott

 

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.