Speiseplan ab 14. Oktober 2024

Montag

Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln

Tagessuppe, Krautfleisch mit Brot

 

Dienstag

Tagessuppe, Schweinsroulade in Wurzelsauce mit Serviettenknödel

Tagessuppe, geröstete Knödel mit Speck und Ei dazu gemischtem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, Paprika Hendl mit Spätzle

Tagessuppe, gefüllte Fleisch-Palatschinke mit gemischtem Salat

                 

Donnerstag

Tagessuppe, Surschnitzel mit Petersilienkartoffel oder Kartoffelsalat

Tagessuppe, Wurstfleckerl mit gemischtem Salat

 

Freitag

Tagessuppe, gefülltes Kotelett mit Pommes und Knoblauchsauce

Tagessuppe, Käsespätzle mit grünem Salat

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.