Speiseplan ab 16. September 2024
Montag
Tagessuppe, Championschnitzel mit Reis
Tagessuppe, Blunz’n Gröstel mit Sauerkraut
Dienstag
Tagessuppe, Schweinsbraten mit Knödel und Speckkrautsalat
Tagessuppe, Lasagne mit grünem Salat
Mittwoch
Tagessuppe, Grillteller mit Pommes und Gemüse
Tagessuppe, geröstet Nieren mit Bratkartoffeln
Donnerstag
Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes und Ketchup
Freitag
Tagessuppe, gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat und Sc. Tartar
Tagessuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.