Speiseplan ab 21. Oktober 2024
Montag
Tagessuppe, Zwiebelschnitzel mit Rösti Taler
Tagessuppe, geröstete Leber mit Bratkartoffeln
Dienstag
Tagessuppe, Bauernschmaus mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Tagessuppe, Kalbsragout mit Teigwaren
Mittwoch
Tagessuppe, Selchfleischknödel mit Sauerkraut
Tagessuppe, Herren Gulasch mit Spiegelei und Gurkerl dazu Gebäck
Donnerstag
Tagessuppe, gebackenes Bauernschnitzel mit gemischtem Salat
Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm
Freitag
Tagessuppe, Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln
Tagessuppe, Buchteln auf Vanillesauce
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.