Speiseplan ab 14. Oktober 2024
Montag
Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
Tagessuppe, Krautfleisch mit Brot
Dienstag
Tagessuppe, Schweinsroulade in Wurzelsauce mit Serviettenknödel
Tagessuppe, geröstete Knödel mit Speck und Ei dazu gemischtem Salat
Mittwoch
Tagessuppe, Paprika Hendl mit Spätzle
Tagessuppe, gefüllte Fleisch-Palatschinke mit gemischtem Salat
Donnerstag
Tagessuppe, Surschnitzel mit Petersilienkartoffel oder Kartoffelsalat
Tagessuppe, Wurstfleckerl mit gemischtem Salat
Freitag
Tagessuppe, gefülltes Kotelett mit Pommes und Knoblauchsauce
Tagessuppe, Käsespätzle mit grünem Salat
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.