Speiseplan ab 16. September 2024

 

Montag

 

Tagessuppe, Championschnitzel mit Reis

 

Tagessuppe, Blunz’n Gröstel mit Sauerkraut

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, Schweinsbraten mit Knödel und Speckkrautsalat

 

Tagessuppe, Lasagne mit grünem Salat

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, Grillteller mit Pommes und Gemüse

 

Tagessuppe, geröstet Nieren mit Bratkartoffeln

 

                 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

 

Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes und Ketchup

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe, gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat und Sc. Tartar

 

Tagessuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

 

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.