Speiseplan ab 15. April 2024

Tel.: 02852/52338

Montag

Tagessuppe, Letscho Schnitzel mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, Geschnetzeltes nach Zürcher Art mit Spätzle

 

Dienstag

Tagessuppe, Bauernschmaus mit Serviettenknödel

Tagessuppe, Lasagne mit grünem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, Fleisch- oder Selchfleischknödel mit Sauerkraut

Tagessuppe, Krenwurzelfleisch mit Salzkartoffel

                 

Donnerstag

Tagessuppe, Rindsroulade in Wurzelsauce mit Teigwaren

Tagessuppe, geröstete Nieren mit Bratkartoffeln

 

Freitag

Tagessuppe, Putenspieß auf pikanter Sauce mit Rösti Taler

Tagessuppe, Käsespätzle mit grünem Salat

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.