Speiseplan ab 21. Oktober 2024

 

Montag

 

Tagessuppe, Zwiebelschnitzel mit Rösti Taler

 

Tagessuppe, geröstete Leber mit Bratkartoffeln

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, Bauernschmaus mit Sauerkraut und Serviettenknödel

 

Tagessuppe, Kalbsragout mit Teigwaren

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, Selchfleischknödel mit Sauerkraut

 

Tagessuppe, Herren Gulasch mit Spiegelei und Gurkerl dazu Gebäck

 

                 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, gebackenes Bauernschnitzel mit gemischtem Salat

 

Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe, Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln

 

Tagessuppe, Buchteln auf Vanillesauce

 

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.