Speiseplan ab 29. April 2024
Tel.: 02852/52338
Montag
Tagessuppe, Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln
Tagessuppe, Blunz’n Gröstl mit Sauerkraut
Dienstag
Tagessuppe, Selchfleisch mit Specklinsen und Serviettenknödel
Tagessuppe, Majoranfleisch mit Teigwaren
Mittwoch 1. Mai Staatsfeiertag
Donnerstag
Tagessuppe, gebackenes Leberkäs Cordon Bleu mit gemischtem Salat
Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
Freitag
Tagessuppe, gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelmayonnaisesalat
Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.