Speiseplan ab 29. April 2024

Tel.: 02852/52338

Montag

Tagessuppe, Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, Blunz’n Gröstl mit Sauerkraut

 

Dienstag

Tagessuppe, Selchfleisch mit Specklinsen und Serviettenknödel

Tagessuppe, Majoranfleisch mit Teigwaren

 

Mittwoch                 1. Mai Staatsfeiertag

 

 

Donnerstag

Tagessuppe, gebackenes Leberkäs Cordon Bleu mit gemischtem Salat

Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit grünem Salat

 

Freitag

Tagessuppe, gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelmayonnaisesalat

Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.